KRÄUTERWURZ'N & CHILLIWURZ'N Aus dem Zillertal

Kräuterwurz`n aus dem Zillertal werden leicht geräuchert und in einem fein – würzigen essbaren Kräutermantel gehüllt. Der milde Geschmack dieser aus Schweinefleisch bestehenden Wurz`n in Verbindung mit frischen Kräutern bringen ganz besondere Nuancen zum Vorschein.

Preis6,00/StückErhältlich an unseren Marktständen oder einfach online bestellen

Unsere Kräuterwurz’n sind frei von Gluten, Laktose, Farbstoffen und künstlichen Geschmacksverstärkern.



Durch die sorgfältige Herstellungsweise unserer Produkte, vom Pökeln, übers Räuchern bis hin zur monatelangen Reifung an der Bergluft, werden sie besonders lagerfähig.

Wir empfehlen zur optimalen Lagerung den Speck in naturbelassenem Backpapier einzuwickeln. Im stetigen Reife- und Abtrocknungsprozess verliert der Speck Feuchtigkeit. Dies kann das Backpapier gut aufnehmen und ermöglicht durch seine Luftdurchlässigkeit zudem eine weitere Reifung.

Die Lagerung erfolgt am besten bei +15C°/+20C° Raumtemperatur.


CHILLIWURZ'N

Chili Wurz`n aus dem Zillertal werden leicht geräuchert und in einen essbaren Chilimantel gehüllt. Der vollmundig kräftige Geschmack dieser aus Schweinefleisch bestehenden Wurz`n in Verbindung mit dem getrockneten Chili bringt ein ganz besonderes Geschmackserlebnis an Ihren Gaumen.

-scharf bis sehr scharf im Abgang-

Preis6,00/StückErhältlich an all unseren Marktständen oder einfach online bestellen

Unsere Chilliwurz’n sind frei von Gluten, Laktose, Farbstoffen und künstlichen Geschmacksverstärkern.



Durch die sorgfältige Herstellungsweise unserer Produkte, vom Pökeln, übers Räuchern bis hin zur monatelangen Reifung an der Bergluft, werden sie besonders lagerfähig.

Wir empfehlen zur optimalen Lagerung den Speck in naturbelassenem Backpapier einzuwickeln. Im stetigen Reife- und Abtrocknungsprozess verliert der Speck Feuchtigkeit. Dies kann das Backpapier gut aufnehmen und ermöglicht durch seine Luftdurchlässigkeit zudem eine weitere Reifung.

Die Lagerung erfolgt am besten bei +15C°/+20C° Raumtemperatur.